Restaurant de spécialités libanaises à Bordeaux
Fleur de Cèdre, à Bordeaux, est un restaurant de spécialités libanaises concoctées avec passion et amour par la Chef Fatmé Al Sabsabi-Dupuy. Forte de ses douze années d'expérience dans le métier, elle a ouvert son restaurant en 2012 pour le plus grand bonheur de ceux qui l'entourent. La chef retrace alors son parcours au travers de ses recettes ancestrales de famille dont le secret est bien gardé.
Des plats végétariens dans le quartier Mériadeck
Notre cuisine de cœur rassemble plusieurs spécialités libanaises faites maison avec des produits frais uniquement. Vous pourrez apprécier aussi dans nos plats des fruits et légumes (pommes, figues, prunes, courgettes, tomates..) ainsi que des plantes aromatiques (menthe, persil, thym, sauge, bourrache..), provenant directement de notre jardin, qui sauront éveiller vos sens pour votre plaisir gustatif et visuel. Notre restaurant vous propose des plats chauds et froids, typiquement libanais, tels que le taboulé, le houmous, le moutabal et bien d'autres.
De l'entrée au dessert, c'est dans une ambiance chaleureuse et conviviale qu'il vous sera possible d'apprécier nos différents mets qui raviront les palais des novices et des experts de la cuisine libanaise.
Initiation à la cuisine libanaise : demandez le mézzé
Le mézzé est un menu traditionnel vous permettant de découvrir un assortiment de petits plats libanais, de hors-d'œuvres à déguster.
Une brochette puis un dessert vous seront également servis.
Possibilité de venir chercher vos plats à emporter
Réservez votre table dès maintenant en nous contactant au 05 56 35 89 53
Langues parlées
- Français
- Anglais
- Arabe
Moyens de paiement
- Chèques bancaires
- Carte Bleue
- Carte Bleue Visa
- Carte Eurocard / MasterCard
- Chèque-Déjeuner
- Ticket-Restaurant
- Espèces